“FOCALIZZARSI SUI PROCESSI”
Bakery and Pasta Consulting si occupa esclusivamente di prodotti da forno e pasta in quanto crediamo nelle specifiche competenze al fine di dare un servizio efficace ed efficiente ai nostri clienti.
Aiutiamo il cliente a raggiungere obiettivi riconducibili alla qualità dei prodotti da forno e pasta o tramite l’ingrediente o tramite il processo.
Ci occupiamo di standardizzazione d’ingrediente e di processo al fine di migliorare il prodotto finito, ridurre gli scarti, aumentare la capacità produttiva e quindi ridurre i costi di produzione.
Sviluppiamo modelli predittivi in quanto pensiamo che bisogna focalizzare l’attenzione più sull’ingrediente e sul processo produttivo e meno sul prodotto finito.
Facciamo formazione specifica, verticale e non generica, ma costruita su problematiche attuali e di settore con lo scopo di conferire degli strumenti conoscitivi e nuovi approcci produttivi per risolvere problemi, migliorare e sviluppare prodotti o per interagire con i diversi attori di una filiera alimentare.