L’automazione migliorerà sempre più i nostri prodotti e le nostre condizioni di vita. A fronte di questo le abilità cognitive (apprendimento, analisi e comunicazione) diventeranno sempre più preponderanti all’interno di una azienda a discapito delle abilità fisiche. L’unico strumento per rendere tali abilità efficaci ed efficienti all’interno del tuo sistema automatizzato sarà la formazione.
Se è vero che un’azienda deve essere un TEAM di persone e vogliamo avvalorare il relativo acronimo (Together-Everyone-Achieve-More) una formazione continua e più ampia possibile è il carburante per raggiungere tale obiettivo.
Bakery and Pasta Consulting è un partner altamente tecnico che può dare una spinta in più alla tua formazione.
Gli argomenti che solitamente trattiamo:
- Sfarinata di cereali: caratteristiche chimiche, qualitative e di sicurezza alimentare degli sfarinati;
- Metodiche analitiche per le determinazioni qualitative degli sfarinati di cereali;
- Lievitazione: le fermentazioni e i vari fattori che le influenzano;
- Processi di panificazione e pastificazione: metodi, caratteristiche e vari fattori determinanti;
- Ingredienti, additivi, coadiuvanti ed enzimi: tipologie e varie funzioni che hanno nei processi di panificazione e pastificazione;
- Standardizzazione dei processi: metodi e attività per il miglioramento qualitativo delle linee di produzione;
- Caratteristiche dei prodotti da forno e pasta: principali difetti e relative misure correttive.
Per gli argomenti non espressamente elencati richiedi informazioni in quanto abbiamo altri partner qualificati e specializzati che possono soddisfare la tua richiesta formativa. Il tutto può essere trattato direttamente presso la Vostra azienda al fine che Voi possiate comprendere meglio i vostri processi.
Conosciamo bene i Vostri bisogni e necessità formative. Ecco i nostri servizi offerti e suddivisi per i vari settori: