Produrre prodotti da forno e pasta nell’industria alimentare non è semplice, soprattutto se non si conoscono la natura degli ingredienti, come vengono ottenuti e tutto ciò che li influenzano.
Massima industrializzazione e volatilità delle esigenze di mercato possono amplificare il costo di soluzioni non ottimali.
Quindi la domanda da porsi oggi è: quanto costa non avere un consulente?
A fronte di questo il confronto diventa necessario con chi ha sviluppato specifiche esperienze e ampie visioni dei processi. Il Vostro risultato sarà il valore del Vostro consulente.
Benjamin Graham sosteneva questo: “dovresti fidarti del tuo consulente abbastanza da permettergli di proteggerti dal tuo peggior nemico … te stesso”. Consuetudini, tradizioni e inflessibilità molto spesso sono i primi nemici ad offuscare le soluzioni di un’azienda.
Bakery and Pasta Consulting è il Vostro partner super partes che vi affianca in ogni Vostra scelta o problematica.
Come operiamo:
- Comprendiamo e valutiamo i Vostri bisogni e necessità;
- Ci consultiamo;
- Vi sottoponiamo le nostre soluzioni;
- Vi aiutiamo ad attuarle;
- Vi supportiamo nel tempo;
La discrezione è il nostro leitmotiv e la nostra migliore pubblicità.