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Profilo

Armonia, Proporzione e Sintonia nel Nostro Microcosmo

A 500 anni della morte di Leonardo Da Vinci nasce Bakery e Pasta Consulting. Il logo scelto è una stilizzazione dell’Uomo Vitruviano di Leonardo Da Vinci per simboleggiare come ogni problema inerente alla società umana si trova al centro della nostra attenzione per ricercare nella natura, sistematiche, proporzionate e armoniose soluzioni. 

 

 

Così i prodotti da forno e la pasta, alimenti principe dell’uomo nella dieta mediterranea, sono al centro del nostro microcosmo, a fronte della Vostra continua richiesta di miglioramento e perfezione, in un naturale universo in continuo cambiamento. La nostra missione è trovare sistematiche e proporzionate sintonie tra natura e prodotto. 

Bakery e Pasta Consulting vuole darti una spinta in più per raggiungere al meglio i Vostri obiettivi attraverso una ventennale esperienza e tramite collaboratori professionisti pronti a sostenerti in qualsiasi momento.

Luca Sivelli

Luca Sivelli nasce il 08 01 1976 a Polesine Parmense in un piccolo paese rurale in riva al fiume Po in provincia di Parma, da una famiglia di agricoltori e commercianti di bestiame.

Campi estesi e animali da allevamento sono i primi compagni di viaggio che lo svezzano per il mondo.

La passione per i prodotti della madre terra è lo stimolo per gli studi di perito agrario e tecnologie alimentare.

Esperienze Lavorative

Dopo una esperienza nella società di certificazioni CSQA Srl e nella multinazionale Parmalat Spa inizia una lunga esperienza di responsabilità, ricerca e coordinamento nelle varie industrie molitorie italiane. La prima esperienza avvenuta al Molino Magri Srl, fondamentale per capire le varie problematiche qualitative che ruotavano attorno alle materie prime, processi e prodotti finiti, è stata la piattaforma di lancio per anni di sfide e successi.

Nel Molino Figna Spa, importante azienda dal profilo prevalentemente industriale, si distingue nell’elaborazione di miscele di grani e farine atti a soddisfare particolari linee di prodotti da forno ad elevate meccanizzazioni, facendo raggiungere all’azienda la quasi esclusività delle forniture ed incrementando i relativi volumi di vendita.

La successiva fusione con il Molino Agugiaro Spa è il nuovo obiettivo che lo spinge nello sviluppo e coordinamento dell’intero sistema qualità del gruppo. In un’ottica di soluzioni “win to win” tra qualità, sicurezza e costo, sviluppa un sistema di qualità di gruppo all’avanguardia, efficace, efficiente e che soddisfa le più alte richieste del mercato.

La fase di consolidamento del Gruppo Agugiaro & Figna Spa con farine, semilavorati e paste acide a marchio “Le 5 Stagioni”, “Le Sinfonie” e “Naturkraft” sono le continue sfide che lo impegnano ogni nuovo raccolto nella ricerca e sviluppo per assicurare al cliente le stesse qualità di sempre.

Infine, presso il Gruppo Molino Casillo Spa, si distingue nell’organizzazione, coordinamento e assistenza della nuova unità di trasformazione industriale del grano tenero portandolo in meno di 4 anni tra i top players di mercato sia a livello industrial che professional.

Oggi, grazie a 18 anni di esperienza manageriale nel controllo qualità, nella assicurazione qualità, nella ricerca, nello sviluppo, nel coordinamento e nella programmazione in rinomate industrie molitorie e attraverso il continuo servizio verso multinazionali ed eccellenze del settore Bakery e Pasta, fonda la Bakery and Pasta Consulting.

Alcuni Indici
  • Incremento medio dei volumi di vendita del 25% annuo.
  • In meno di 4 anni ha sviluppato attività core e non core di importanti gruppi molitori portandoli nei top players di settore.
  • La conoscenza delle varie linee di trasformazione ed esigenze di prodotto ha portato ad elaborare specifici capitolati facendo raggiungere alle aziende la quasi l’esclusività di fornitura con alcuni clienti.
  • Lo sviluppo di soluzioni ottimali a livello di food safety e assicurazione qualità ha portato a raggiungere riduzioni di costo del 20%.
  • La collaborazione con buyer e società di trader per lo sviluppo di cost model e valutazioni di mercato mi ha portato a raggiungere riduzioni di costo sulle materie prime mediamente del 20%.
Bakery and Pasta Consulting
address:

Vicolo Pernino 157 46019 Viadana (MN)

phone:

+39 338 52 42 438

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